Яндекс.Метрика
По медицинским показаниям, в связи с увеличением дефекта, кардиохирурги приняли решение вместо эндоваскулярной операции провести полостную, выполненную в условиях искусственного кровообращения. Операция была проведена по квоте.

Кирилл рос крепким, в детском саду был лидером всех спортивных мероприятий. А когда в школу стали оформлять, на обследовании врачи обнаружили порок сердца. У меня самой порок митрального клапана. И вот я узнала, что Кириллу нужна операция. Земля ушла из-под ног. В последнее время сын часто болеет. Это, конечно, сказывается на работе сердца. Врачи говорят, что пока дефект небольшой, есть возможность закрыть его щадящим способом: окклюдер – так называется устройство для закрытия дефекта – подведут через артерию. Операция бесплатная, а окклюдер мы должны оплатить. И хоть мы с мужем оба работаем, таких денег нет. У нас двое детей. Помогите спасти Кирилла! Оксана Анохина, Башкортостан.
Опубликовано 14 июля 2016
Деньги собраны 14 июля 2016

Руслан Тугузбаев

Сердечно-сосудистый хирург
Республиканский кардиологический центр (Уфа)
Операцию проведем эндоваскулярно, окклюдером закроем дефект и избежим тяжелой операции в условиях искусственного кровообращения с разрезом грудной клетки

comments powered by HyperComments