Яндекс.Метрика
Диагноз сыну поставили в два года. На протяжении трех лет мы пытались стабилизировать уровень глюкозы в крови. Следовали всем рекомендациям врачей, делали по пять уколов инсулина в день, соблюдали диету, регулярно лежали на обследованиях в отделении эндокринологии Ростовского НИИ акушерства и педиатрии. Но резкие колебания сахара в крови продолжались. В связи с тяжелым течением болезни врачи рекомендовали перевести Гришу на инсулиновую помпу. Приобрести ее нам помогли читатели Русфонда. Спасибо огромное! После установки помпы Гриша стал чувствовать себя лучше, вернулся к нормальному образу жизни. Сейчас сын учится в первом классе общеобразовательной школы. Врачи говорят, что прекращать помповую инсулинотерапию нельзя, это приведет к ухудшению здоровья сына и развитию осложнений. Но заканчиваются расходные материалы, а возможности самостоятельно их покупать у нас нет. Я одна воспитываю троих детей, такую сумму не собрать. Помогите, пожалуйста! Анна Замаевская, Ростовская область.
Опубликовано 8 июня 2016
Деньги собраны 8 июня 2016

Марина Комкова

Детский эндокринолог
Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону)
У Гриши крайне тяжелое течение диабета. Мальчику необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, это единственная возможность компенсировать заболевание

История болезни

30 июня 2016

Гриша Емельянов получил расходные материалы для инсулиновой помпы.

Гриша продолжит помповую инсулинотерапию. Это поможет поддерживать стабильный уровень сахара в крови, не допустить развития тяжелых осложнений. Мальчик сможет вести активный образ жизни.
Анна, мама Гриши, благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

comments powered by HyperComments