Яндекс.Метрика
Год назад у дочки обнаружили сахарный диабет. Обычных симптомов болезни не было. Но у меня самой сахарный диабет, поэтому я боялась, что болезнь по наследству передастся ей. К сожалению, так и произошло! Уровень сахара оказался в два раза выше нормы, дочку положили в больницу. С помощью инъекций инсулина состояние Амалии удалось стабилизировать. Сначала лечение помогало. Но полгода назад начались резкие скачки сахара в крови. Ситуация опасна тем, что дочка не чувствует этих перепадов, поэтому измерять уровень сахара приходится много раз в день. К сожалению, стабилизировать состояние не удается. Врачи сказали, что единственный выход – установка инсулиновой помпы. Но нашей семье такая покупка не под силу. Зарплата у мужа маленькая, я инвалид. Денег хватает только на самое необходимое. Пожалуйста, помогите! Альбина Валитова, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
Заболевание у Амалии протекает тяжело. Девочке необходимо перейти на помповую инсулинотерапию. Это позволит улучшить ее самочувствие, предотвратить осложнения

История болезни

25 декабря 2015

Амалия Валитова получила инсулиновую помпу и набор расходных материалов к ней на год вперед.

Прибор поможет стабилизировать уровень сахара в крови, он улучшит качество жизни девочки. Амалия будет избавлена от постоянных инъекций и сможет жить полноценной жизнью, как все дети ее возраста.
Альбина, мама Амалии, благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments