Яндекс.Метрика
Два года назад дочка неожиданно похудела, стала быстро уставать. Она всегда была активным ребенком, ходила в творческие кружки, на танцы, поэтому мы сразу забили тревогу. В больнице ей измерили уровень сахара в крови. Он был в два раза выше нормы. Оказалось, что у Айсылу – сахарный диабет. Без уколов инсулина ей не прожить. Внезапная болезнь стала для нас кошмаром! Дочке приходится сидеть на жесткой диете, постоянно контролировать уровень глюкозы. Инъекции делаем и днем, и ночью. К сожалению, за все это время так и не удалось нормализовать  уровень сахара. Он постоянно то падает, то поднимается. А это грозит осложнениями. Уже сейчас у дочки слабость, боли в ногах. От частых уколов образовались шишки. Врачи рекомендовали поставить инсулиновую помпу. С ее помощью можно стабилизировать уровень сахара. Но купить помпу нам с мужем не по силам: заработная плата у нас невысокая. Пожалуйста, помогите! Инзиля Ахтямова, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
У Айсылу нестабильное течение диабета. Она нуждается в переводе на помповую терапию. Это поможет компенсировать заболевание, улучшит самочувствие девочки

История болезни

25 декабря 2015

Айсылу Ахтямова получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год вперед.

Использование этого прибора поможет стабилизировать уровень сахара в крови и улучшить здоровье девочки.
Инзиля и Фанил, родители Айсылу, благодарят за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments