Яндекс.Метрика
Полтора года назад у Егора нашли сахарный диабет, наша жизнь круто изменилась. Больно смотреть, как он в очередной раз колет пальцы, измеряя сахар, высчитывает дозы инсулина и делает укол гормона. Егор старается не отставать от сверстников, занимается спортом, учится без троек. Но за полтора года болезни нам так и не удалось усмирить диабет. Из-за высокого уровня сахара в крови сына мучают головные боли, ноги сводит судорогой. Если так будет продолжаться и дальше, у Егора разовьются тяжелые необратимые осложнения. Врачи советуют установить ему инсулиновую помпу, которая подает инсулин постоянно микродозами. Я воспитываю сына одна, купить дорогостоящий прибор мне самой не под силу. Одна надежда на вас! Наталья Беляева, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
Учитывая тяжелое течение сахарного диабета, Егору показан перевод на помповую инсулинотерапию. Прибор поможет стабилизировать уровень сахара и предотвратить развитие осложнений

История болезни

18 декабря 2015

Егор Беляев получил инсулиновую помпу и набор расходных материалов к прибору на год вперед.

Помповая терапия поможет компенсировать тяжелое течение диабета и предотвратить развитие осложнений.
Наталья, мама Егора, благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments