Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту S7 Priority компании S7 Airlines

Когда я была беременна, выяснилось, что родится дочь. Муж сказал, что ему нужен сын, и ушел от нас. Для меня это был сильный стресс. Возможно, он и спровоцировал преждевременные роды. Во время них у новорожденной дочки произошло кровоизлияние в мозг. Несколько дней она была между жизнью и смертью. Лишь через неделю самостоятельно задышала. И тут случилось новое кровоизлияние. Дочке назначили лекарства и массаж. Но лекарства были так дороги, что я не смогла оплатить полный курс. После третьего сеанса интенсивного массажа у Милены начались эпилептические приступы. До пяти раз в день с потерей сознания! Малышка кричала не переставая. Деньги на лечение я собирала по родным и знакомым. Купировать приступы удалось только к трем годам. Милена отстает в развитии, она не достигла еще и уровня годовалого ребенка. Нам готовы помочь в Институте медицинских технологий (ИМТ), но лечение платное, а мне не по силам собрать нужную сумму. Умоляю, помогите! Екатерина Белозерова, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Девочке требуется госпитализация. Необходимо купировать приступы, добиться устойчивой ремиссии и лишь потом начать восстановительное лечение

История болезни

18 апреля 2016

Милене Белозеровой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Для уменьшения частоты эпилептических приступов девочке проведут коррекцию противосудорожной терапии. Врачи надеются добиться длительной ремиссии приступов, затем планируют начать восстановительное лечение.
Екатерина, мама Милены, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments