Яндекс.Метрика
У сына сразу несколько тяжелых диагнозов. Проблемы со здоровьем начались еще в роддоме – тогда у Андрея открылось желудочное кровотечение. К счастью, сына вылечили, первые полгода после выписки все шло хорошо, а потом выяснилось, что у Андрюши вывих тазобедренных суставов. Его загипсовали, затем установили специальные шины. Андрей постоянно плакал, отказывался играть, его ничего не интересовало. Это было невыносимо! А когда сняли, нас ждал новый удар – врачи диагностировали детский церебральный паралич, спастическую диплегию, множественные контрактуры (ограничение подвижности) суставов. Мы постоянно ездим по больницам и реацентрам, проходим курсы массажа, принимаем прописанные врачами лекарства. Сын перенес уже пять операций! Андрей многому научился: сидит с опорой, умеет читать, хорошо говорит. Но пока еще не стоит и не ходит. Сыну очень нужна инвалидная коляска. Та, что предоставляется за счет бюджета, слишком громоздка. А мобильная и комфортная коляска нам не по карману. У нас двое детей. Мы с мужем оба работаем, но все средства уходят на оплату лечения и курсов реабилитации сына. Помогите! Наталия Тимохина, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Флюра Нагимуллина

Педиатр Центральной районной больницы (г. Давлеканово)
Андрею необходимо специализированное инвалидное кресло-коляска с фиксатором таза и регулировкой подножки. Использование данной коляски заметно повысит качество жизни мальчика

История болезни

29 февраля 2016

Андрею Тимохину доставили инвалидное кресло-коляску.

Специальное устройство с фиксатором таза и регулировкой подножки заметно улучшит качество жизни мальчика.
Наталия, мама Андрея, благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments