Яндекс.Метрика
В 12 лет Нина упала и сильно ударилась спиной. Через пару месяцев боли в спине усилились, я повела ее к врачу, и там выяснилось, что у дочки сколиоз. Мы выполняем все назначения: делаем массажи, занимаемся лечебной физкультурой, но лучше не становится, позвоночник искривляется все сильнее, уже начались проблемы с почками, появились сильные головные боли. Нина мечтает университет закончить, стать учителем русского языка и литературы, хочет создать свою семью. Но болезнь может нарушить ее планы. Ездили с дочкой на консультацию в НИИТО (Новосибирск) к профессору Михайловскому. Он говорит, чтобы выпрямить спину и убрать горб, нужна операция. Но я не смогу ее оплатить. Одна воспитываю двоих детей (сыну 13 лет), муж лишен родительских прав. Помогите, пожалуйста! Ольга Фадеева, Иркутская область.
Опубликовано 8 сентября 2014

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У девушки сильная деформация позвоночника и ребер. Кроме того, ее мучают боли в спине. Нужна операция, она решит все проблемы

История болезни

7 октября 2014

Нина Комаришина успешно прооперирована на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

При помощи специальной металлоконструкции устранен тяжелый сколиоз. По словам профессора Михаила Михайловского, удалось добиться хорошего результата, заболевание не будет прогрессировать. В течение полугода девушка будет соблюдать щадящий режим, а после она сможет вести нормальный образ жизни.
Нина и ее мама Ольга благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments