Яндекс.Метрика
После двух рецидивов лейкоза Володе назначили пересадку костного мозга. Донором стала я, потому что уже не было времени на поиск за границей, а подходящего среди родственников у Вовы нет. Трансплантация прошла успешно, мой костный мозг полностью прижился, заработал. Но потом возникло осложнение – реакция «трансплантат против хозяина» с поражением кишечника и кожи. Помогли лекарства, которые вы нам приобрели, спасибо! А весной нынешнего года болезнь вернулась. Врачи назначили курс жесткой химиотерапии. Лечение тяжелое, но оно дало хороший результат. Чтобы его закрепить, сыну нужны лекарства, современные и дорогие. Мы их не можем купить, зарплаты мужа не хватает. Просим у вас помощи! Марина Петухова, Красноярский край.
Опубликовано 8 сентября 2014

Наталья Станчева

Гематолог
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
После третьего рецидива мы провели вливание донорских лимфоцитов и лечение противоопухолевыми препаратами и иммуноглобулинами. Достигли хорошего эффекта. Лекарственную терапию для профилактики рецидива необходимо продолжить

История болезни

1 октября 2015

Умер Вова Боровский.

В августе у мальчика был обнаружен рецидив лейкоза. К сожалению, химиотерапия не помогла, достичь ремиссии не удалось. Возникли тяжелые инфекционные осложнения, отек легкого.
Мы приносим глубокие соболезнования Володиным родителям Марине и Андрею.
 

29.12.2014
У Володи Боровских сохраняется ремиссия, это показало обследование в НИИ им. Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
. Благодаря препаратам, приобретенным для мальчика телезрителями «Первого канала», он чувствует себя хорошо, продолжает терапию в дневном стационаре.
Марина и Андрей, родители Володи, благодарят всех за помощь.

comments powered by HyperComments