Яндекс.Метрика
Сын родился с дефектом. Лечить Никиту начали в полгода, сделали уже четыре операции, три – в Хабаровске, одну – в Москве, но до нужного результата еще далеко. Зубы кривые, верхняя челюсть большая, нижняя, наоборот, маленькая, прикус неправильный. Сын говорит непонятно, его переспрашивают, он от этого нервничает. Требуется сложное ортодонтическое лечение, которое у нас не делают, потому что нет квалифицированных врачей. Приходится каждые три месяца летать в Москву. Операцию нам делали по квоте, но лечение необходимо оплатить самим. Таких денег у нас нет. Я одна воспитываю двоих сыновей, старшему 13 лет, у него сколиоз и с желудком проблемы. Помогите нам! Любовь Александрова, Хабаровский край.
Опубликовано 8 сентября 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Никите требуется лечение с целью стимуляции роста челюстей, создания правильных окклюзионных контактов (смыкания зубов) верхней и нижней челюсти, устранения проблем с речью

История болезни

20 октября 2014

Никите Шляхтичу начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Никите установлены ортодонтические аппараты для выравнивания челюстей, и с ним начали заниматься логопеды-дефектологи. По словам профессора Виталия Рогинского, мальчику предстоит длительное ортодонтическое лечение и курсы логопедии. Никита поправится.
Никитина мама Любовь благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments