Яндекс.Метрика
Андрюша после перенесенной инфекции менингоэнцефалита не сидит, не стоит, не разговаривает. Дважды мы лечились в Чите и один раз в Москве, в Институте медтехнологий (ИМТ). Спасибо, что помогли оплатить лечение в ИМТ. В плане физическом у сына мало что изменилось, но в умственном развитии заметный прогресс: взгляд стал осмысленным, Андрюша произносит больше звуков. Лечение прерывать нельзя, но денег на него нет. Живем мы в далеком забайкальском селе, до райцентра 50 километров, до Читы 400. Своего жилья нет, живем с родителями мужа. Дом отапливаем дровами, удобств нет, раз в неделю воду привозят. Муж – рабочий в школе, а я за сыном ухаживаю. Наш семейный бюджет – 32 тыс. руб., если бы не было у нас коровы, свиней, кур и огорода, наверное, и не выжили бы. Пожалуйста, помогите оплатить лечение! Наталья Чухарева, Забайкальский край.
Опубликовано 29 апреля 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После терапии ребенок окреп, у него снизился мышечный тонус в конечностях, лучше понимает обращенную речь. Нужно продолжить лечение, повысить двигательную активность, научить мальчика сидеть, говорить

История болезни

14 августа 2014

Андрюше Чухареву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Андрей будет лечиться здесь в течение года. «У мальчика тяжелое поражение нервной системы, – говорит невролог Ольга Рымарева, – но мы надеемся научить его обслуживать себя».
Андрюшина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу