Яндекс.Метрика
Наша жизнь сразу изменилась после того, как Лолите установили инсулиновую помпу. До этого приходилось делать ей множество болезненных уколов, которые все равно не помогали: уровень сахара резко менялся в течение суток, у дочки начались осложнения на сосуды, ухудшилось зрение. Но благодаря вам у Лолиты появился этот прекрасный прибор. Помпа автоматически впрыскивает необходимую дозу гормона, непрерывно и безболезненно. Уровень сахара стабилизировался, самочувствие дочки сразу улучшилось. Но я вновь вынуждена обратиться к вам за помощью, потому что у нас заканчиваются расходные материалы к помпе. Бесплатно их не выдают, а самой мне покупку не потянуть. Помогите, пожалуйста, сохранить дочке здоровье! Айисат Ахмедова, Дагестан.
Опубликовано 12 сентября 2018
Деньги собраны 12 сентября 2018

Заведующая отделением эндокринологии Детской республиканской клинической больницы имени Н.М. Кураева Ирина Кострова (Махачкала): «Помповая инсулинотерапия помогла нормализовать углеводный обмен, качество жизни девочки значительно улучшилось. Для предотвращения прогрессирования осложнений нужно продолжить данную терапию».

История болезни

18 декабря 2018

Лолита Вагабова получила расходные материалы к инсулиновой помпе на год вперед.

Девочка сможет продолжить помповую терапию, которая помогает ей компенсировать диабет и предотвратить прогрессирование осложнений. 
Айисат, мама Лолиты, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

19 декабря 2018

Айисат, мама Лолиты Вагабовой

«Сердечная благодарность всем за оказанную помощь! Пусть все ваши добрые замыслы реализуются, желаем крепкого здоровья, благополучия и счастья вам, вашим близким и родным!»

comments powered by HyperComments