Яндекс.Метрика
Еще во время беременности, когда я проходила УЗИ, врачи сказали, что у малыша дефект губы и полости рта. Я стала изучать информацию в интернете и поняла, что лечение предстоит длительное. Начали его сразу после рождения. Первые две операции малышу провели в Воронеже, где мы тогда жили, – к году Кириллу полностью устранили расщелину нёба. Результатом мы остались довольны. Далее требовалось более сложное лечение. Продолжили его в Москве, в Центре челюстно-лицевой хирургии. Сына прооперировали – сформировали преддверие полости рта. Сейчас Кирюше требуется ортодонтическое лечение: зубы у него растут криво, поражены кариесом, прикус неправильный, полноценно пережевывать пищу не может, речь плохая. Но оплатить лечение я не могу: у меня двое детей, дочке два года, с мужем разошлись. Пожалуйста, помогите! Екатерина Игнатова, Липецкая область.
Опубликовано 12 сентября 2018
Деньги собраны 12 сентября 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Ребенку необходимо комплексное ортодонтическо-хирургическое лечение, логопедическое обучение в условиях стационара. Нужно расширить верхнюю челюсть, провести лечение зубов под общим наркозом, нормализовать положение языка, создать условия для проведения операции по пластике альвеолярного отростка

История болезни

19 октября 2018

Кириллу Игнатову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

На первом этапе мальчику проводят лечение зубов под наркозом. Затем установят ортодонтические аппараты для выравнивания зубных рядов и начнут логопедическое лечение в условиях стационара.
Екатерина, мама Кирилла, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments