Яндекс.Метрика
Зимой этого года сын начал часто простужаться, худел на глазах. Поначалу мы думали, это из-за того, что Дима резко вырос. Но в апреле у него заболел живот, поднялась высокая температура, он сильно ослаб. На скорой сына доставили в больницу, провели УЗИ и компьютерную томографию. В результате у Димы обнаружили опухоль в животе и сильно увеличенные лимфоузлы. После дополнительного обследования сыну поставили страшный диагноз: онкологическое заболевание лимфатической системы. Диме сразу же начали проводить химиотерапию, нельзя было терять ни минуты. Мы граждане Украины, но давно живем в Петербурге. Везти сына лечиться на родину рискованно: он просто может не пережить такую поездку. Поэтому мы лечимся в России. Мне удалось собрать деньги на первые два курса химиотерапии, но всего их нужно шесть, а затем пройти еще курс облучения. Все это лечение стоит дорого, оплатить его мне не под силу. С двумя детьми живем на съемной квартире на мою скромную зарплату, их отец нам не помогает. Умоляю, спасите сына! Ирина Швец, Украина.
Опубликовано 9 июля 2018
Деньги собраны 9 июля 2018

Детский онколог Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Петрова Эльвира Гумбатова (Санкт-Петербург): «Дима поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. После двух курсов химиотерапии его самочувствие улучшилось. Сейчас мальчику необходимо пройти полный курс по протоколу лечения онкологических заболеваний. Гражданам других стран лечение проводится только на платной основе».

История болезни

19 декабря 2018

Дима Швец закончил курс лечения в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург).

Достигнута ремиссия, мальчик чувствует себя хорошо, выписан домой.
Димина мама Ирина благодарит зрителей «Первого канала» и читателей rusfond.ru.

comments powered by HyperComments