Яндекс.Метрика
Тимур родился с искривленными ножками, мы сразу начали его лечить в ярославской клинике. Большое спасибо Русфонду, что помог оплатить лечение! Ножки сына выпрямились. Мы соблюдали все рекомендации: надевали Тимуру брейсы, регулярно отправляли врачу фото и видеоотчеты. Но в октябре прошлого года я заметила, что стопы сына вновь искривляются, подворачиваются внутрь. Тимур постоянно спотыкался, падал, стал меньше ходить. Наш доктор Илья Валерьевич Громов сказал, что рецидив произошел в связи с быстрым ростом сына – стопы не выдержали нагрузки. Требуется повторное лечение, а оплатить его мы не можем. Заработки у нас с мужем небольшие, детей двое. Помогите нашему малышу! Светлана Иванова, Иркутская область.
Опубликовано 25 июля 2018
Деньги собраны 25 июля 2018

Илья Громов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Клиника Константа» Илья Громов (Ярославль): «На фоне роста ребенка произошел рецидив косолапости. Планируется курс этапных гипсований и операция – транспозиция (перемещение) сухожилия передней большеберцовой мышцы на третью клиновидную кость

История болезни

11 сентября 2018

Тимуру Иванову начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Мальчику проводят курс этапных гипсований обеих стоп. Примерно через два месяца, когда стопы выведут в максимально ровное положение, врачи выполнят перенос сухожилий сгибателей стоп. У Тимура будет нормальная походка.
Светлана, мама Тимура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments