Яндекс.Метрика
В роддоме из-за ошибки врачей у сына остановилось сердце. Его реанимировали, но рефлексов не было. Первый звук малыш произнес в полтора месяца. А в пять его признали инвалидом. Мы пытаемся восстановить сыну хотя бы крупицы здоровья. Лечились в реабилитационных центрах Краснодара, Таганрога, Петербурга, Украины, летали в Словакию и Китай. Каждый день делаем массаж, лечебную физкультуру. Денег на лечение не хватает, мы продали все – земельный участок, гараж, машину. Результатов ничтожно мало: до сих пор Тима не держит голову, не переворачивается, не ползает. Но нас узнает, понимает речь, слушает песенки, пытается подпевать. Для прогулок и поездок в клиники Тиме нужна удобная коляска. Та, которая есть, без ремней – сын вынужден сидеть скрючившись, у него уже начал сколиоз развиваться. Врач рекомендует коляску модели «Кимба Нео», она предназначена для детей с тяжелой формой ДЦП. Купить ее мы не можем – нет денег. Помогите! Юлия Семенченко, Краснодарский край.
Опубликовано 30 марта 2018
Деньги собраны 30 марта 2018

Людмила Чёрикова

Невролог
Центр здоровья (Таганрог)
Центра здоровья» Людмила Чёрикова (Таганрог): «Для комплексной реабилитации ребенку требуется инвалидная коляска "Кимба Нео", сконструированная специально для детей с тяжелыми неврологическими нарушениями. Качество жизни мальчика улучшится

История болезни

20 августа 2018

Тимофей Семенченко получил инвалидную коляску.

Это легкая и удобная коляска, в ней мальчик будет надежно зафиксирован, при этом сможет сидеть с комфортом. А родителям будет проще возить его на занятия и прогулки.
Юлия, мама Тимофея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

23 августа 2018

Юлия, мама Тимофея Семенченко

«Нам доставили коляску "Кимба Нео". Коляска очень удобная и комфортная, Тимоше очень нравится в ней сидеть и кататься. Вся наша семья бесконечно благодарна за помощь, которую вы оказали нашему сыночку! Нет слов, которыми можно выразить эту огромную благодарность всем добрым людям. Низкий поклон за отзывчивость, помощь, неравнодушие к чужой беде! Вся наша семья желает вам и вашим близким крепкого-крепкого здоровья, мира, любви и счастья. Спасибо большое за вашу доброту! Храни вас Господь!»


comments powered by HyperComments