Яндекс.Метрика
758 470 руб. собрали участники акции «Добрый ноябрь: помогаем детям вместе»
 
Когда Арсению был год, я заметила, что у него искривление позвоночника. Лечебные упражнения и массаж не помогли. Я обратилась в новосибирскую клинику, на обследовании выяснилось, что сыну нужна срочная операция. Первую операцию Арсений перенес в два года – ему установили специальную металлоконструкцию. Эту конструкцию необходимо периодически корректировать с учетом роста ребенка. Проведено уже 12 этапных коррекций, последняя – год назад. За последнее время Сеня сильно вырос, сейчас жалуется на боли в спине, быстро устает. Врачи говорят, что, возможно, пора ставить постоянную конструкцию. Они решат это в ходе предоперационного обследования. Если время еще не пришло, то продолжат раздвигать старую металлоконструкцию. Все операции нам помогал оплачивать Русфонд, спасибо огромное! Сейчас я вновь прошу вашей помощи, зарплата у меня небольшая. С отцом Арсения мы давно в разводе. Очень надеюсь, что вы не оставите нас в беде. Елена Тиунова, Новосибирская область.
Опубликовано 14 декабря 2017
Деньги собраны 14 декабря 2017

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
«У Арсения тяжелый прогрессирующий сколиоз. Мы вовремя начали лечение, результаты хорошие. Сейчас требуется продолжить хирургическое лечение. По итогам обследования мы определим, готов ли мальчик к установке новой, постоянной конструкции или следует выполнить очередную раздвижку старой».

История болезни

8 мая 2018

Арсению Тиунову провели успешную операцию на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Профессор Михаил Михайловский сообщает: «Это была этапная операция по раздвижению металлоконструкции VEPTR. Впереди, надеемся, еще одно подобное вмешательство, после чего мы установим мальчику новую постоянную конструкцию, выравнивающую и закрепляющую позвоночник в правильном положении».
Елена, мама Арсения, благодарит за помощь участников акции «Добрый ноябрь: помогаем детям вместе».
 

comments powered by HyperComments