Яндекс.Метрика
527 310 руб. собрали участники акции «Добрый ноябрь: помогаем детям вместе»
 
Мы были уверены, что дочка у нас здоровая. Первый перелом сочли случайностью – в полтора года малышка упала и сломала предплечье. Потребовалось две операции, чтобы совместить кость. Через год она сломала ногу. Лишь третий перелом насторожил врачей, они заподозрили костную патологию, рекомендовали обратиться в Москву, в клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic). Здесь профессор Белова поставила диагноз, начала лечение. Огромное спасибо Русфонду за то, что помог оплатить два курса терапии препаратом памидронат. Ксюша окрепла, пошла в садик. Три года мы жили без переломов. Но весной прошлого года дочь сломала ногу. Местные врачи наложили гипс, и мы поехали в Глобал Медикал Систем. Анализы показали, что плотность костей снизилась, лечение нужно возобновить. Это немыслимо дорого. А тут еще беда: муж попал в аварию, перелом позвоночника, парализация. Денег нет. Я в отчаянии. Помогите! Эльмира Ващенко, Саратовская область.

 
Опубликовано 4 апреля 2018
Деньги собраны 4 апреля 2018

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«Девочка активно растет, плотность костей у нее снизилась. Необходимо возобновить лечение препаратом памидронат, чтобы укрепить кости».

 

История болезни

17 октября 2018

Ксюше Ващенко продолжено лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

После перерыва, связанного с восстановлением после переломов, возобновлена терапия препаратом памидронат одновременно с занятиями лечебной физкультурой. Врачи надеются максимально реабилитировать девочку.
Эльмира, мама Ксюши, благодарит за помощь участников акции «Добрый ноябрь: помогаем детям вместе».
 

comments powered by HyperComments