Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виктория Савченко

Виктория Савченко

Детский кардиолог
НИИ кардиологии (Томск)
«Сердце мальчика работает с перегрузками, правые отделы увеличены, есть признаки легочной гипертензии. Показано эндоваскулярное закрытие дефекта окклюдером. После операции ребенок быстро восстановится и будет активно развиваться».
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 339 063 руб.

О пороке сердца мы узнали, когда оформляли сына в садик. Педиатр услышала шумы в сердце, направила к кардиологу. В Волгоградском областном клиническом кардиоцентре выявили дефект межпредсердной перегородки, поставили на учет. Каждые полгода мы ездили на консультации, улучшений не было. А сейчас началась отрицательная динамика. Нужна операция. Мы и сами видим, что сын ослабел, быстро устает, потеет, часто простужается, появился сухой кашель. Томские кардиологи могут сделать щадящую операцию – без вскрытия грудной клетки подвести «заплатку» через артерию. Но государственных квот на такие операции нет. И у нас нет денег, чтобы заплатить. У нас даже своего жилья нет, а детей двое. Помогите нам, пожалуйста! Вячеслав Тацков, Волгоградская область.
Опубликовано 22 марта 2017
Деньги собраны 22 марта 2017

История болезни

23 марта 2017

Матвей Тацков успешно прооперирован в НИИ кардиологии (Томск).

Дефект межпредсердной перегородки закрыт окклюдером. Работа сердечно-сосудистой системы восстановлена, мальчик чувствует себя хорошо.
Вячеслав, папа Матвея, благодарит за помощь группу компаний «О'КЕЙ».
 

comments powered by HyperComments