Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Мила нуждается в госпитализации для проведения восстановительного лечения. Необходимо снизить патологический мышечный тонус, укрепить мышцы спины и шеи, развить навыки ходьбы, стимулировать речь девочки».
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 198 950 руб.
670 руб. собрали наши читатели

Врачи роддома сказали, что дочка здорова. Но через несколько дней после выписки Мила стала вялой, перестала есть, все время спала. Дочку положили в больницу, анализы показали высокий уровень билирубина. Выписали Милу лишь через три недели с диагнозом "поражение центральной нервной системы". Когда дочке было полтора года, невролог уточнила диагноз: ДЦП. Мы ездим на лечение в больницы и реабилитационные центры, делаем массаж, занимаемся лечебной физкультурой. Постепенно появились улучшения: Мила научилась сидеть, стоять у опоры, начала произносить отдельные звуки. Лечение надо продолжать, чтобы дочка могла ходить самостоятельно. Мы обратились в Институт медицинских технологий (ИМТ), там большой опыт лечения детей с такими диагнозами. Но лечение платное. А нам с мужем самим не собрать нужную сумму. Прошу вашей помощи! Диана Рекова, г. Батайск, Ростовская область.
Опубликовано 10 февраля 2017
Деньги собраны 20 марта 2017

История болезни

8 июня 2018

Миле Исламовой провели курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Елена Малахова отмечает: «Мила начала лепить, рисовать, теперь лучше понимает обращенную к ней речь. Девочка стала усидчивее, у нее расширился активный словарный запас. Мы надеемся улучшить бытовые и социальные навыки Милы, повысить концентрацию внимания и интерес к обучению».
Милина мама Диана благодарит за помощь группу компаний «О’КЕЙ».
 

comments powered by HyperComments