Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Екатерина Клочкова

Екатерина Клочкова

Реабилитолог, физический терапевт
Центр «Физическая реабилитация» (Санкт-Петербург)
«У Иры спастическая диплегия, нарушены двигательные функции. Девочке необходимо кресло-коляска с электрическим приводом для передвижения дома и на улице. Это разовьет навыки самообслуживания и заметно улучшит качество жизни Иры».
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 309 450 руб.
2000 руб. собрали наши читатели

Дочка родилась раньше срока, не могла сама дышать, месяц находилась в реанимации на искусственной вентиляции легких. При выписке врачи предупредили, что ребенок будет отставать в развитии. В год у Иры диагностировали детский церебральный паралич. Я не опускаю руки, все силы отдаю лечению дочки. Она проходит курсы реабилитации, занимается с логопедом, посещает бассейн. Но Ира совсем не может двигаться без посторонней помощи. Врач рекомендует Ире специальную коляску с электроприводом. Такая коляска – единственная возможность для дочки передвигаться самостоятельно дома и на улице, поскольку обычной коляской она управлять не может. За счет бюджета коляска с электроприводом не предоставляется. А купить ее мы не можем, муж остался без работы, живем на пособия. Надеемся на вашу помощь! Лидия Лемпияйнен, Санкт-Петербург.
Опубликовано 10 февраля 2017
Деньги собраны 20 марта 2017

История болезни

28 апреля 2017

Ира Лемпияйнен получила кресло-коляску с электрическим приводом.

Родители помогают девочке освоить управление коляской – пока на минимальной скорости. Ира сможет самостоятельно передвигаться дома и на улице, что значительно улучшит качество ее жизни.
Лидия, мама Иры, благодарит группу компаний «О’КЕЙ» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments