Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 186 538 руб.
13 082 руб. собрали наши читатели

Когда сыну был месяц, он тяжело заболел, посинел, начал задыхаться. Мы сразу отвезли его в районную больницу, там сына осмотрели и срочно направили в областную больницу в Воронеже. Там у Артема произошла остановка сердца, неделю он находился на искусственной вентиляции легких. А через несколько дней у сына случился судорожный приступ, потом еще один. Врачи диагностировали эпилепсию, назначили лечение. Два месяца сын провел в больнице, в результате приступы удалось купировать. Но в прошлом году они возобновились. Мы обратились в Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, оплатить лечение помогли читатели Русфонда. Спасибо большое всем! Состояние Артема улучшилось, приступы прекратились, он стал нас узнавать, реагировать на звуки. Но до сих пор не стоит, не ходит и не говорит. Последние обследования показывают, что судороги могут вернуться в любой момент. Специалисты ИМТ готовы провести обследование и подобрать лекарства, которые помогут избавиться от приступов навсегда. После чего можно будет начать реабилитацию сына. Но оплатить все это мы не можем, у меня зарплата небольшая, жена дома с сыном. Просим вашей помощи! Андрей Демичев, г. Поворино, Воронежская область.
Опубликовано 10 февраля 2017
Деньги собраны 20 марта 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Артем нуждается в повторной госпитализации для обследования и коррекции противосудорожной терапии. Необходимо подобрать препараты, которые помогут купировать приступы полностью. После этого можно будет начать восстановительное лечение».

История болезни

6 октября 2017

Артем Демичев прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачам удалось добиться длительной ремиссии приступов и начать восстановительную терапию. У мальчика снизился патологический мышечный тонус, он стал подвижнее, уверенно держит голову.
Андрей, папа Артема, благодарит группу компаний «О’КЕЙ» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments