Яндекс.Метрика
Федя родился с тяжелыми пороками – у него обнаружили заращение пищевода и ануса, серьезные проблемы с почками и мочевыделительной системой. Сразу после рождения малыша прооперировали, устранили заращение пищевода. Но сына стали преследовать постоянные пиелонефриты – воспаления почек. Из-за расширенных мочеточников урина забрасывалась обратно в почки, возникла угроза почечной недостаточности. Антибиотики не помогали, положение не улучшалось. Федя перенес еще несколько операций, ему вывели мочеточники наружу, потом реимплантировали правый мочеточник. Затем назначили лекарства, но сыну становилось все хуже. Нам повезло, что с вашей помощью мы смогли приехать на лечение в Лондон, где Феде сделали сложную реконструктивную операцию, увеличили размер мочевого пузыря и вывели стому для его опорожнения. Это помогло наладить работу почек. Сейчас Федя принимает назначенные лекарства и чувствует себя лучше. Пришло время пройти обследование в лондонской клинике, но денег на поездку у нас нет: трое детей, доходы скромные. Пожалуйста, помогите! Олеся Решетова, Камчатский край.
Опубликовано 29 мая 2019
Деньги собраны 29 мая 2019

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Клиника Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания)
Феде необходимо пройти полное послеоперационное обследование в нашей клинике: цистоскопию, исследование функции почек, мочевого пузыря и мочеточников. В зависимости от результатов мы определим дальнейшую тактику лечения мальчика

История болезни

9 сентября 2019

Федя Решетов вернулся домой после обследования в клинике Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

Плановое уродинамическое обследование показало, что мочевыводящие пути работают нормально, но функции почек ухудшились. Рекомендована консультация врача-трансплантолога в России. 
Федины родители Олеся и Михаил благодарят за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments