Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
18.12.2018

Новости

Онколог Андрей Павленко победил в народном голосовании премии «Headliner года»



Фото: Ксения Иванова, «Такие дела»

В народном голосовании премии «Headliner года» в номинации «Общественная деятельность и социальные проекты» победил хирург-онколог Андрей Павленко. За него проголосовали 22 029 человек. На конкурсе Андрей Павленко представлял медиапроект «Жизнь человека» и основанный им фонд развития онкологической помощи Cancer Fund.

Широкой своей известностью Павленко обязан проекту «Жизнь человека», посвященному системе онкологической помощи в России. Хирург-онколог узнал, что у него рак желудка 3-й степени, весной 2018 года – день за днем он описывал в «Жизни человека», что с ним происходит. Проект был запущен вместе с медиапорталом «Такие дела».

Пройдя курс комбинированного лечения и выйдя в ремиссию, Павленко объявил об открытии Cancer Fund, благотворительной организации, цель которой – развитие онкологической помощи в России.

Всего на портале премии проголосовали 300 тыс. человек. Народное голосование – первый этап премии «Headliner года». Далее будет сформирован шорт-лист, по которому будут голосовать члены жюри. В тройку лидеров вместе с Павленко также вошли Евгения Кондратюк (благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака», собирающий средства на строительство детского хосписа) и Анна Данилова с проектом «Скорая помощь» фонда «Правмир», представляющим собой кассу взаимопомощи на покупку лекарств, экстренную операцию, лечение.

Как победитель народного голосования, Павленко получит приз в 1 млн руб. Он передаст часть денег на помощь медиапроекту «Такие Дела», а большая честь премии пойдет реализацию образовательных проектов Cancer Fund, которые должны повысить уровень лечения от онкозаболеваний в России.

Абсолютный победитель премии «Headliner года», которого выберет жюри, получит 2 млн руб.

Подпишитесь на канал Русфонда в Telegram — первыми узнавайте новости о тех, кому вы уже помогли, и о тех, кто нуждается в вашей помощи.

Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
Сбербанк
онлайн
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Sberbank Держатели карт Сбербанка России, подключенных к системе «Сбербанк Онлайн», могут сделать пожертвование в Русфонд из своего личного кабинета в системе «Сбербанк Онлайн».

Внимание! Комиссия за проведение платежей через Сбербанк и «Сбербанк Онлайн» не взимается!

Далее

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн», МТС или Tele2.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Для абонентов МТС есть возможность отправить деньги через сайт:

МТС. Легкий платеж

Пожертвовать
с помощью SMS

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money Яндекс Деньги

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT
comments powered by HyperComments