Яндекс.Метрика
Мы обратились к врачам в декабре прошлого года, когда у Никиты появилась кожная сыпь. По результатам анализов сына срочно направили в онкогематологическое отделение Детской клинической больницы (ДКБ, Симферополь). Там у Никиты обнаружили редкое заболевание крови. Обследования показали, что произошло замещение жировыми клетками почти 90 процентов костного мозга, крайне замедлено кроветворение. С начала года Никита в больнице, на фоне основного заболевания часто страдает тяжелыми бронхитами. Сейчас сыну необходим курс лечения дорогостоящим противогрибковым препаратом. Но оплатить его мы не можем, у нас трое детей, я разрываюсь между Никитой и нашим младшим сыном, которому всего 11 месяцев, живем на зарплату мужа, он военнослужащий. Надеемся на вашу помощь! Елена Тутова, Республика Крым.
Опубликовано 5 октября 2014

Гематолог ДКБ Анна Тарасенкова (г. Симферополь): «Чтобы остановить дальнейшее развитие осложнений и сопутствующих заболеваний, Никите требуется сопроводительная терапия противогрибковым препаратом вифенд».

История болезни

16 октября 2014

Никита Козлов получил препарат вифенд.

Курс терапии данным препаратом позволит остановить развитие опасных осложнений и заболеваний, сопутствующих анемии.
Елена, мама Никиты, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям». 
 

comments powered by HyperComments