Яндекс.Метрика
Московский Институт медтехнологий стал для моей дочери настоящим спасением: если раньше дочь только сидела и то с опорой – теперь продолжительное время может ходить, начала говорить слова, улучшились моторика и координация. В детском саду для детей-инвалидов Лиля теперь отличница: хорошо учится, с интересом познает окружающий мир. Но дочь по-прежнему отстает в развитии от сверстников. Наверстать эту разницу готовы помочь специалисты ИМТ. Врачи считают, что Лиле необходимо продолжить лечение, и она сможет пойти в школу. Я вынуждена вновь просить о помощи читателей Русфонда. Одной мне, маме-одиночке, такое дорогостоящее лечение оплатить не под силу. Чтобы ухаживать за Лилей мне пришлось уволиться с работы, весь наш доход – социальные пособия. Надеюсь на вашу поддержку. Галия Мусабирова, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо продолжить терапию, чтобы научить ребенка ходить самостоятельно, развить речь, довести развитие до уровня обучения по программе коррекционной школы

История болезни

15 декабря 2014

Лиле Мусабировой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи надеются, что на фоне восстановительного лечения они смогут развить девочке речь, научить ее самостоятельно ходить.
Галия, мама Лили, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

comments powered by HyperComments