Яндекс.Метрика
У дочки с рождения проблемы со здоровьем: врожденный порок сердца. Она часто плачет, без конца растирает грудь и жалуется на боли в сердце. Врачи говорят, что спасти Камилу может только срочная операция. Ее проведут в Республиканском кардиологическом центре (РКЦ) бесплатно, по квоте, но нужно оплатить дорогостоящее устройство – окклюдер, с помощью которого закроют дефект в сердце. Для меня, матери-одиночки, эта сумма непосильна. Я не работаю, так как боюсь оставить дочь одну даже на секунду. Весь мой доход – пособие 400 рублей. Папа Камилы оставил нас еще до рождения дочери. Если бы не помощь мамы-пенсионерки, не знаю, что было бы с нами дальше. Пожалуйста, не оставьте нас в беде! Нина Исаева, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Руслан Тугузбаев

Сердечно-сосудистый хирург
Республиканский кардиологический центр (Уфа)
Камила нуждается в срочной операции. Открытый артериальный проток пока еще возможно закрыть эндоваскулярно – с помощью окклюдера. После щадящей операции работа сердечно-сосудистой системы быстро восстановится

История болезни

12 февраля 2016

Камила Исаева успешно прооперирована в Республиканском кардиологическом центре (Уфа).

Открытый артериальный проток закрыт эндоваскулярно, с помощью окклюдера. Работа сердечно-сосудистой системы восстановлена, теперь девочка сможет вести нормальный образ жизни наравне со сверстниками.
Нина, мама Камилы, благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments