Яндекс.Метрика
Три года сын живет с диагнозом «диабет». Болезнь сильно подкосила его. Раньше Тимур был жизнерадостным ребенком, отличником, чемпионом города по карате в своей возрастной категории. Но когда начались скачки сахара, сын стал раздражительным, подавленным. Его перестали интересовать уроки, он повторял одну фразу: «Меня с моей болезнью все равно не возьмут ни в институт, ни на работу. Зачем стараться?!» На спортивных тренировках Тимур несколько раз терял сознание, попадал в больницу. Я была в отчаянии! Стабилизировать сахар в крови и улучшить общее состояние сына помогла инсулиновая помпа, которую нам удалось установить благодаря читателям Русфонда. Низкий вам поклон! Тимур успешно окончил музыкальную школу, продолжает заниматься карате, сейчас он учится в девятом классе. Сын наконец-то забыл про шишки и синяки от уколов. Но у нас закончились расходные материалы к помпе, а покупать их я не в состоянии. Мой муж умер, я одна воспитываю сына, работаю в детском саду. Я снова прошу вашей поддержки. Так хочется, чтобы сын и дальше мог жить и развиваться полноценно! Райхана Галина, Башкортостан.
Опубликовано 11 декабря 2015
Деньги собраны 18 января 2016

Дина Нурмухаметова

Заведующая эндокринологическим отделением
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
Тимуру необходимо продолжить помповую инсулинотерапию. Это единственная возможность компенсировать заболевание и избежать развития тяжелых осложнений

История болезни

20 декабря 2015

Тимур Галин получил набор расходных материалов к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик сможет продолжить пользоваться помпой, которая помогает стабилизировать уровень сахара и предотвратить осложнения.
Райхана, мама Тимура, благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».


 

comments powered by HyperComments