Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Быстро увеличивается припухлость с изменением цвета кожи в щечной, околоушно-жевательной области и глазницы. Суть патологии расшифрована, она выведена из группы опухолей и поддается медикаментозному лечению. Оно займет около года
Две мои старшие дочери здоровы, а младшая родилась с красным пятнышком на правой скуле. В роддоме сказали: так бывает, пройдет. Через две недели правая щека Лизы опухла. В областной больнице провели обследование, поставили диагноз – гемангиома, откладывать лечение нельзя. Опухоль быстро растет, начала проникать в глазное яблоко. Местные врачи посоветовали проконсультироваться у московских специалистов. В клинике профессора Рогинского диагноз изменили и предложили безоперационное лечение. Чем раньше его начнем, тем успешней оно будет. А чем платить? Я работала на почте, сейчас в декрете. Муж сторож с зарплатой 8 тыс. руб. Живем в небольшом поселке. Для нас это огромные деньги, и они нужны срочно! Помогите! Татьяна Жеребина, Калужская область.
Опубликовано 11 мая 2013

История болезни

15 июля 2013

Лизе Жеребиной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Курс лечения опухоли препаратом пропраналол рассчитан на год. По словам профессора Виталия Рогинского, подобрана оптимальная доза лекарства. Девочку отпустили домой на месяц, за это время опухоль должна уменьшиться. Затем ее снова ждут в клинике для корректировки дозы пропраналола. Врачи уверены в успехе лечения.
Лизина мама Татьяна благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments