Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ахим Нольте

Ахим Нольте

Заведующий клиникой Хелиос невролог
Хелиос (Геестахт, Германия)
Полина страдает от доброкачественной опухоли, после последней операции плохо восстанавливается. Мы постараемся вернуть ей здоровье
В два с половиной месяца Полине удалили липому. Дочь развивалась по возрасту, только ноги при ходьбе подворачивались. К семи годам начались ухудшения, дочка начала хромать, болели ноги. Обследование показало, что опухоль снова выросла. Нижегородские хирурги направили нас в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко (Москва). Там Полину прооперировали. Несколько лет жили спокойно, но в 2012 году опять потребовалось хирургическое вмешательство – опухоль пошла в рост. После последней операции у дочки состояние хуже прежнего, ослабла, без поддержки не ходит. Наши врачи ничем помочь ей больше не могут, неофициально посоветовали пройти реабилитацию за границей. Все годы мы лечили Полину сами, денег уже нет, но нас ждут в Германии, а мы не можем оплатить счет. Дочка у нас умная, хорошо учится, мечтает в институт поступить, друзей иметь. Пожалуйста, помогите ей! Наталья Мелентьева, Нижегородская область.
Опубликовано 11 мая 2013

История болезни

5 сентября 2013

Полина Мелентьева выписана из клиники Хелиос (Геестахт, Германия).

В течение месяца Полине проводилось реабилитационное лечение, направленное на восстановление после сложной операции. По индивидуальным меркам были изготовлены ортезы для ходьбы и инвалидное кресло. После лечения качество жизни девочки улучшилось.
Полинина мама Наталья благодарит за помощь участников телепроекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments