Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
В два месяца дочка еще не держала голову, а врачи уверяли, что все в порядке, отставания в развитии нет. Но после обследования обнаружили кисты в головном мозге, поставили диагноз «церебральная ишемия». Медикаментозное лечение не дало результатов. В год и четыре месяца у Ани начались эпилептические приступы. Мы обследовались в частных клиниках, Российской детской клинической больнице (Москва), в НИИ Педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития, ездили на лечение в Китай. Дочке ставили разные диагнозы, но сколько бы мы не меняли медикаментозную терапию – результата нет. Аня не держит голову, сидит с поддержкой, узнает только меня, не говорит. Приступы эпилепсии по нескольку раз в день. Врачи считают, если купировать их, она начнет развиваться. Помочь согласилась немецкая клиника, но у нас нет денег на лечение. Муж (водитель) зарабатывает 50 тыс. руб., за квартиру отдаем 30 тыс. руб. Мы в отчаянии. Пожалуйста, помогите! Татьяна Тетерская, Москва.
Опубликовано 11 мая 2013

Мартин Штаудт

Мартин Штаудт

Главный врач Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков при клинике Шён профессор
Шён-клиника в Фогтаройте / Schön Klinik Vogtareuth (Фогтаройт)
У девочки тяжелая форма эпилепсии. Мы должны выяснить причины болезни, чтобы подобрать правильное лечение

История болезни

23 августа 2013

Аня Качанова уехала домой из Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков при клинике Шён (Фогтаройт, Германия).

В клинике Аню обследовали, и, к сожалению, девочка признана неоперабельной. Чтобы облегчить жизнь ей и ее маме, была подобрана индивидуальная лекарственная терапия для купирования эпилептических приступов.
Анина мама Татьяна благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments