Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Михаил Михайловский

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
У Даши тяжелый ювенильный сколиоз, но лечение проходит успешно, девочка активно растет. Сейчас нужна очередная коррекция инструментарием VEPTR
Муж первым заметил, что с позвоночником у Даши не все в порядке. В поликлинике сказали, что это сколиоз. Мы повезли дочку в Москву, здесь диагноз подтвердили, сказали, что сколиоз быстро прогрессирует. И это правда, за два года искривление достигло 51 градуса. Выпрямить спину могла только операция. Мы узнали, что делают их в Новосибирске. В 2008 году Даше поставили металлоконструкцию на позвоночник. Дочка стала быстро расти, а конструкцию нужно раздвигать каждые восемь месяцев. Ей сделали уже шесть раздвижек. Операции эти дорогие, мы отказывали себе во всем, чтобы их оплачивать. На очередную денег нет, а пропускать ее нельзя. И хоть мы оба работаем, я – лаборантка на заводе, муж – водитель, средств хватает только на питание. У нас еще сын-первоклассник. Помогите нам, пожалуйста! Светлана Дмитриева, Кемеровская область.
Опубликовано 11 мая 2013

История болезни

12 ноября 2013

Даша Дмитриева успешно прооперирована в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Выполнена коррекция ранее установленной на позвоночник металлоконструкции, «растущей» вместе с ребенком. Через восемь-девять месяцев Дашу снова ждут в клинике на этапную операцию.
Светлана, мама Даши, благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments