Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Роды у меня были затяжные. Из-за кислородного голодания произошло повреждение головного мозга ребенка. Десять суток Лиля была в коме, а когда пришла в себя, стало ясно, что все это не прошло бесследно. Дочку круглосуточно мучили судороги. Терапию смогли подобрать только немецкие врачи, приступы ушли. У дочки появились эмоции, она стала более активной. Но после сильной простуды ухудшилась дыхательная деятельность, и Лиле поставили трахеостому, трубочку, через которую она теперь дышит. Нужно постоянно следить за состоянием легких и содержанием кислорода в крови. Понижение его может привести к остановке дыхания. Поэтому нам просто необходимы приборы для контроля и повышения уровня кислорода. Вертикализатор помогает легким лучше раскрываться. Кроме всего, у Лилечки дефицит веса, и мы даем ей специальное высококалорийное питание. Я не работаю, все время с дочкой, а бывший муж не принимает участия в ее жизни. Современные приборы и приспособления намного облегчат нам жизнь и поддержат здоровье Лили. Пожалуйста, помогите их купить! Елена Сальникова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 11 мая 2013

История болезни

22 июля 2013

Лиля Сальникова получила вертикализатор, кресло-стул для купания, вакуумный аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр и ингалятор.

Это оборудование поможет контролировать уровень кислорода в крови девочки, развивать легочную функцию, улучшит качество ее жизни и поможет маме ухаживать за ней.
Лилина мама Елена благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments