Яндекс.Метрика
Дочка родилась красивой, с большими глазами, но нас насторожили синячки на лице. Хирург сказал, что это патология развития сосудов, дефект затронул все лицо. Пятна с каждым месяцем разрастались. Первую операцию сделали в полтора года, удалили образования на ухе, языке, подбородке. Потом Захру оперировали каждый год. Последние операции вы помогли оплатить. Спасибо большое! Сравнивая фотографии, мы видим, что врачи добились невероятного. И в психологическом плане они тоже Захре помогли: никаких комплексов по поводу внешности, отличница, занимается танцами. Но проблема с сосудами еще остается, сейчас нужна очередная операция, а денег нет. Муж – инвалид (работал в угрозыске, был тяжело ранен), сыну 16 лет, семья считается малообеспеченной. Пожалуйста, помогите нам еще раз! Асият Меджтдова, Дагестан.
Опубликовано 20 декабря 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Проведено четыре этапа хирургического лечения, мальформация ликвидирована, но рубцы сохраняются. Помимо этого поражена нижняя челюсть, что потенциально опасно. Необходимо продолжить лечение

История болезни

19 марта 2014

Захра Бийболатова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведена радиочастотная процедура удаления остаточных элементов сосудистой мальформации языка. Захра будет нормально выглядеть.
Асият, мама Захры, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments