Яндекс.Метрика
В августе этого года заболел наш единственный сын Рушан. Беду ничто не предвещало. Рушану удалили зуб, после чего правая щека у него начала сильно отекать. Врачи отправили нас в Казань, в республиканскую больницу. Там сказали, что у сына на месте удаленного зуба образовалась киста. Сделали операцию, кисту вырезали, но почти сразу сообщили, что у Рушана обнаружен лейкоз. Нас перевели в отделение онкогематологии и начали лечение. Рушан прошел уже три блока химиотерапии. Состояние у сына стабильное, но он слабый, вялый. Сейчас для дальнейшей борьбы с болезнью нам нужен препарат мабтера. Он очень дорогой, мы не можем сами его купить. В нашей семье сейчас работает только муж, я нахожусь в больнице с Рушаном. Доходы небольшие. Пожалуйста, помогите. Руфиня Байметова, Татарстан, Кукмор.
Опубликовано 26 октября 2012

Рафаэль Шаммасов

Заведующий отделением онкогематологии Детской республиканской клинической больницы (Казань)
У Рушана острый лимфобластный лейкоз. Проводится необходимая терапия. Для дальнейшего лечения требуется препарат мабтера, который позволит стабилизировать состояние ребенка

История болезни

29 ноября 2012

Рушан Байметов получил препарат мабтера.

Лекарство позволит стабилизировать состояние мальчика и поможет ему в борьбе с лейкозом.
Руфиня, мама Рушана, благодарит за помощь благотворительный фонд «Урал» (Башкирия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments