Яндекс.Метрика
Сын родился здоровым, все было хорошо. А ближе к двум годам перестал реагировать на речь, игнорировал просьбы. Я думала, что у него проблемы со слухом, но это не подтвердилось. Гоша все больше уходил в себя, ни на кого не смотрел, ничем не интересовался, вел себя странно. В итоге у него диагностировали аутизм. В то же время выяснилось, что у его младшего брата такой же диагноз. Лечение в местных клиниках не помогало. Я обратилась в Институт медтехнологий (ИМТ, Москва), нас пригласили на лечение. Огромное спасибо Русфонду, что помог его оплатить! Дети понемногу «выползают» из своих раковин, появился контакт. Гоша начал говорить, у него улучшилась память. Он стал выполнять просьбы, учительница его хвалит. Лечение нужно продолжать, но денег нет. Не оставляйте нас! Наталья Гольцева, Ставропольский край.
Опубликовано 13 марта 2019
Деньги собраны 13 марта 2019

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Гоши улучшилась речь, он вступает в диалог, с большим интересом учится, стал сообразительнее и адекватнее в поведении. Лечение нужно продолжить, чтобы социализировать мальчика, расширить его кругозор, усложнить игровую деятельность, сформировать навыки самообслуживания

История болезни

8 мая 2019

Гоша Гольцев прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик стал более сообразительным и внимательным, охотнее идет на контакт. У него появился интерес к обучению, Гоша стал читать по слогам.
Гошина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments