Яндекс.Метрика
У дочки тяжелая патология, которую обнаружили до ее рождения: кости настолько хрупкие, что стали ломаться еще внутриутробно. Врачи объяснили, что болезнь неизлечима, предложили прервать беременность. Мы с мужем отказались, стали искать информацию в интернете. Нашли клинику в Москве, где «хрустальных» детей лечат, связались с профессором Наталией Беловой. Она рекомендовала начать лечение как можно раньше. Аня родилась с переломами рук, ног, ребер. Деформированная грудная клетка сдавливала легкие, дышать дочка не могла. Казанские врачи «раздышали» ее, но, что делать с переломами, не знают: кости такие хрупкие, что не выдерживают вес гипса. Пока профессор Белова консультирует нас дистанционно. Малышка лежит и почти не шевелится. Мы боимся лишний раз взять ее на руки – кости ломаются даже от прикосновений. Наталия Александровна говорит, что нужно начинать лечение. Но мы не можем его оплатить. У нас четверо детей, старшей дочке 14 лет, работает только муж. Пожалуйста, помогите! Елена Малеева, Татарстан.
Опубликовано 27 марта 2019
Деньги собраны 27 марта 2019

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Малышка родилась в тяжелом состоянии, сейчас она немного подросла, и нужно начинать лечение – укрепить костную ткань и мышцы, сделать девочку более активной, научить переворачиваться, сидеть, играть, радоваться жизни

История болезни

3 апреля 2019

Ане Малеевой начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке будут проводить регулярную терапию препаратом памидронат для укрепления костей и реабилитационные занятия. Несмотря на тяжелую степень заболевания, врачи надеются, что вовремя начато непрерывное лечение позволит Ане нормально расти и развиваться.
Анина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments