Яндекс.Метрика
Компания «Металлоинвест» внесла 150 000 руб.

Диагноз «несовершенный остеогенез» Арише поставили сразу после рождения. У дочки обнаружили следы множественных переломов бедер и ключицы, перенесенных внутриутробно. Мою кроху поместили в реанимацию, ножки зафиксировали на вытяжке. В отделении патологии новорожденных, где мы провели три недели, и позже, в больнице, Арина перенесла еще три перелома. Никто из врачей не мог толком рассказать мне о состоянии малышки. Наконец я услышала, что дочка никогда не встанет на ноги, шансов выжить у нее мало, мне посоветовали написать отказ от ребенка… Услышав это предложение, я сразу начала действовать. Нашла в соцсетях группу «Хрустальные люди». Там в меня вселили надежду, рассказали про Русфонд и клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). 21 марта мы уже были на консилиуме в клинике. Меня научили обращаться с Ариной, а ведь до этого я дышать на нее боялась, на руки не могла взять, но переломы все равно случались. И главное – нас согласились лечить! Пожалуйста, помогите оплатить это лечение! Я ветеринарный врач, сейчас в декретном отпуске. Одна воспитываю двух дочерей, алименты всего 4,5 тыс. руб. Живем у родителей-пенсионеров. Ирина Михайлова, Белгородская область.
 
Опубликовано 10 июля 2018
Деньги собраны 12 июля 2018

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«У Арины тяжелая форма несовершенного остеогенеза – за свои пять месяцев жизни она перенесла уже шесть переломов. Еще пять переломов – до рождения. Чтобы девочка могла расти и развиваться, ей необходимы регулярные курсы лечения препаратом памидронат для укрепления костей и физическая реабилитация».
 

История болезни

6 августа 2018

Арине Михайловой начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведен курс терапии препаратом памидронат параллельно с физической реабилитацией. У Арины тяжелая форма заболевания, но врачи надеются, что своевременно начатая терапия предотвратит переломы и девочке можно будет начать полноценную реабилитацию.
Аринина мама Ирина благодарит за помощь компанию «Металлоинвест» и читателей Русфонда.
comments powered by HyperComments