Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
17.05.2019

21 доброволец из «ЭКОПСИ Консалтинг» присоединился к Национальному РДКМ


Фото из личного архива участников акции
В московской компании «ЭКОПСИ Консалтинг» прошла донорская акция Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. В регистр удалось привлечь 21 добровольца.

Инициаторами акции стали сами представители компании, работающей в области управления персоналом. Они обратились в Русфонд после выхода сюжета о донорстве костного мозга на телеканале «Россия 1». «Мы знаем, что в России база потенциальных доноров костного мозга ничтожно мала по сравнению с международным регистром, – рассказала Русфонду исполнительный директор компании Екатерина Данилюк. – В "ЭКОПСИ" работает более 150 человек, и мы подумали, что, если хотя бы небольшая часть сотрудников согласится сдать кровь для включения в базу доноров, у большего количества больных появится шанс на выздоровление».

В отличие от подобных акций в российских компаниях, которым обычно предшествует лекция о костном мозге, в «ЭКОПСИ» был проведен только забор крови для первичного типирования. «Когда мы к ним приехали, они уже все знали и у них были правильно заполнены все анкеты на вступление в регистр, – говорит координатор донорских акций РДКМ Людмила Геранина. – Для нас важно, чтобы потенциальные доноры действовали осознанно. И настолько подготовленных людей, которые еще до начала акции самостоятельно изучили вопросы про регистр, я еще не встречала».

Образцы крови добровольцев из «ЭКОПСИ» отправятся для типирования в NGS-лабораторию, созданную Русфондом и Казанским (Приволжским) федеральным университетом. Результаты этого исследования будут внесены в Национальный регистр.

Подпишитесь на канал Русфонда в Telegram — первыми узнавайте новости о тех, кому вы уже помогли, и о тех, кто нуждается в вашей помощи.

Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
Сбербанк
онлайн
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Sberbank Держатели карт Сбербанка России, подключенных к системе «Сбербанк Онлайн», могут сделать пожертвование в Русфонд из своего личного кабинета в системе «Сбербанк Онлайн».

Внимание! Комиссия за проведение платежей через Сбербанк и «Сбербанк Онлайн» не взимается!

Далее

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн», МТС или Tele2.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Для абонентов МТС есть возможность отправить деньги через сайт:

МТС. Легкий платеж

Пожертвовать
с помощью SMS

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money Яндекс Деньги

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT
comments powered by HyperComments