Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
133 675 руб. перечислено из средств, собранных для Алисы Стецовской в рамках благотворительного радиомарафона «Дайте ребенку шанс!»
 
Сын заболел диабетом два года назад, состояние его было тяжелым, назначенная инсулинотерапия не помогала – маленькому ребенку трудно было подобрать адекватную дозу инсулина. Мишино самочувствие значительно улучшилось, после того как ему установили помпу. Это помогло стабилизировать нормальный уровень сахара, сын стал спокойным, ходит в детский сад, хорошо развивается и растет – уже перегоняет сверстников. Любит возиться с роботами и трансформерами. К сожалению, скоро закончатся присланные вами расходные материалы к помпе, за счет регионального бюджета их не выдают, и нам покупать их не по карману. В семье шестеро детей, двое из них инвалиды. Помогите, пожалуйста! Елена Цыганкова, Мурманская область.
Опубликовано 4 июня 2018
Деньги собраны 4 июня 2018

Татьяна Махова

Главный внештатный детский эндокринолог (Мурманск)
«На фоне помповой инсулинотерапии достигнута компенсация сахарного диабета. Данное лечение необходимо продолжать. На сегодняшний день это единственная возможность улучшить качество жизни ребенка».

История болезни

25 июня 2018

Миша Гладун получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помповая инсулинотерапия помогает поддерживать в норме уровень глюкозы и препятствует развитию осложнений.
Мишины родители Елена и Александр благодарят за помощь участников благотворительного радиомарафона «Дайте ребенку шанс!».
 

comments powered by HyperComments