Яндекс.Метрика
Благодаря вашей помощи мой сын проходит лечение в Лондоне. Огромное спасибо, что вы откликнулись и помогли нам туда попасть, потому что от Данилы уже совсем отказывались врачи, весь организм был поражен метастазами, они проникли даже в костный мозг! И вот полтора года лечения в Лондоне позади. Постепенно, потихоньку шло улучшение, врачи подобрали химиотерапию, которая смогла уничтожить метастазы. Потом было облучение радиоактивным йодом, которое целенаправленно убивает только раковые клетки, и в октябре 2013 года мы подошли к цели, которую врачи поставили в начале лечения – аутотрансплантации. Хотя, как и положено, у Данилы падали показатели крови и были проблемы с кишечником, но он стойко перенес все процедуры, не унывал. Сейчас мы в начале нового этапа, сыну назначена поддерживающая лекарственная терапия. Нам выставили счет, чтобы мы смогли закончить программу лечения. Сейчас так важно закрепить успех, мы шли к этому четыре года, но меня мучает тревога, что все сорвется, так как у нас нет денег. Пожалуйста, помогите моему сыну! Вера Конева, Тюменская область.
Опубликовано 30 января 2014

Детский онколог клиники Харли Стрит Стергиос Захарулис (Лондон, Великобритания): «После аутологичной трансплантации нет каких-либо клинических симптомов болезни, костный мозг прижился. Мы планируем провести дистанционную лучевую терапию, чтобы проверить, есть ли остатки опухоли, а затем Данила пройдет курс лекарственной терапии. Состояние ребенка улучшилось».

История болезни

15 мая 2014

У Данилы Конева ремиссия.

Это показало обследование в клинике Харли Стрит (Лондон, Великобритания). Во время компьютерной томографии обнаружился небольшой очаг в левой ноге, поэтому лучевую терапию продолжат. Данила принимает завершающий курс лекарственной терапии, после него мальчика отпустит домой на два месяца, а потом он вернется в клинику на обследование.
Данилины родители Вера и Илья благодарят зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments