Яндекс.Метрика
У Нурболата огромная жажда знаний. С трех лет тяга к книжкам, он постоянно читает. Учит английский, играет в шахматы, рисует, участвует в конкурсах. Последнее время увлекся химией и физикой, интересуется биологией. Сын на домашнем обучении, так как у него генетическое заболевание – хрупкие кости. Спасибо, что вы помогли оплатить несколько курсов лечения в московской клинике. После этого кости окрепли, сын на ноги встал и даже по лестнице учился шагать, но зимой опять сломал ногу в двух местах, пришлось оперировать, ставить штифты. Сейчас Нурболат не ходит, кости опять ломкими стали, нужно срочно продолжить лечение. В декабре сыну назначен очередной курс, а денег нет. У меня эта же болезнь, приходится оплачивать и свое лечение. Помогите нам, пожалуйста. Назгуль Габдуллина, Казахстан.
Опубликовано 26 ноября 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем Наталья Белова (Москва): «В лечении есть положительная динамика, Нурболат уже начал передвигаться с опорой. Нужно добиться, чтобы он ходил самостоятельно».

История болезни

30 марта 2015

Нурболату Габдуллину продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Курсовое лечение рассчитано на год. Врачи надеются, что непрерывная терапия препаратом памидронат поможет укрепить кости мальчика и повысить его двигательную активность.
Назгуль, мама Нурболата, благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments