Яндекс.Метрика
Дочь родилась здоровой. Но уже через неделю мы обратили внимание на красноватое пятно на ее лице. Оно быстро разрасталось, становилось багровым и за месяц выросло так, что глаз не открывался. Мы обращались в федеральные клиники, но лечение рентгеновским облучением и гормональными препаратами не помогло. Наоборот, становилось только хуже: пятно росло, угрожая потерей зрения. Варю обследовали специалисты московского Центра челюстно-лицевой хирургии, диагностировали гиперплазию кровеносных сосудов. С помощью друзей и родственников мы собрали деньги на лечение. Уже через несколько дней пятно стало исчезать. Нужно продолжить терапию, но средств уже нет. В семье работает только муж. Все возможности занять деньги мы использовали. Пожалуйста, помогите! Юлия Монахова, Москва.
Опубликовано 25 ноября 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
После первого этапа лечения на лице Вари осталась сосудистая «сетка». Избавиться от нее можно, используя метод импульсной фототерапии. Это лечение длительное, но только оно может дать полное выздоровление

История болезни

16 декабря 2014

Варе Монаховой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведена процедура импульсной фотокоагуляции пораженных участков кожи лица. Профессор Виталий Рогинский надеется на успех лечения: «Несколько таких сеансов, и мы полностью избавим Варю от сосудистой сетки на лице».
Варина мама Юлия благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments