Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Один московский фонд внес 40 000 руб.
100 000 руб. собрано в рамках проекта «Русфонд.Марафон»


Через пару недель после рождения дочки я заметила на ее губе небольшую ссадину. Думали, просто царапина, заживет. Но ссадина увеличивалась и превратилась в бордовую шишку на полгубы. Соня теребит ее, чешет, боимся – не повредила бы. Педиатр, предположив, что это гемангиома, направила нас к хирургу, а он посоветовал искать высококвалифицированных специалистов. Так мы попали в клинику профессора Рогинского. Нам предложили два пути лечения: хирургический и медикаментозный. После долгих раздумий мы выбрали операцию, а денег на ее оплату никак не найдем. Я в декретном отпуске. Муж выплачивает кредит, взятый на открытие магазина, но дела не очень-то идут. Живем в «двушке» с сыном шести лет, да родители-пенсионеры с нами. Остается надеяться лишь на отклик ваших читателей. Вера Барсова, Москва.
Опубликовано 1 апреля 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У Сони гиперплазия кровеносных сосудов (ранее обозначалась как детская гемангиома). Трудно сказать, до каких размеров увеличится образование. Медикаментозное лечение длительное, до года. Родители выбрали хирургическое

История болезни

16 мая 2013

Соня Барсова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удалена опухоль кровеносных сосудов верхней губы. Профессор Виталий Рогинский доволен результатом операции: «Соня будет расти здоровой».
Сонина мама Вера благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», участников проекта «Русфонд-Марафон» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments