Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 311 395 руб.

Моя дочь тяжело больна с рождения. Она не держит голову, сидит только с поддержкой. Настя почти не говорит, но все понимает, у нее чуткое сердце. Когда дочке было пять лет, из семьи ушла ее мать и больше не появлялась. Я стал воспитывать Настю один. Старался сделать все, чтобы поставить ребенка на ноги: физкультура, массаж, бассейн, курсы реабилитации в разных больницах. Но лечение мало помогало, к десяти годам у Насти произошло искривление рук и ног, деформировались тазобедренные суставы. Сначала врачи планировали операцию, но потом пришли к выводу, что оперировать невозможно, это не даст результата. Настя может передвигаться только в инвалидном кресле. Чтобы избежать усугубления деформации суставов и искривления позвоночника, дочке необходимо специальное ортопедическое кресло с подголовником, боковыми поддержками и фиксаторами таза. Врачи подобрали нужную модель. Но за счет средств Фонда социального страхования такое кресло не предоставляют. Купить его я не могу, пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за дочкой и матерью-инвалидом, живем на пособия. Прошу, помогите! Александр Крючков, Всеволожский район, Ленинградская область.
 
Опубликовано 21 марта 2017
Деньги собраны 21 марта 2017

Людмила Антонова

Врач лечебной физкультуры
Городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями (Санкт-Петербург)
«Насте необходимо функциональное ортопедическое кресло "Майгоу", оно максимально соответствует потребностям девочки. Это поможет снизить риск развития ортопедических нарушений и осложнений, позволит улучшить качество жизни Насти». 
 

История болезни

31 марта 2017

Настя Крючкова получила многофункциональное ортопедическое кресло.

Оно оснащено специальными креплениями, благодаря которым девочке комфортно сидеть в кресле, она надежно зафиксирована в правильном положении.
Александр, папа Насти, благодарит группу компаний «О’КЕЙ» и читателей Русфонда за помощь. 
 

Благодарности родителей

31 марта 2017

Александр, папа Насти Крючковой

«Большое спасибо за помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Моя дочь с ДЦП тяжелой формы нуждалась в специализированном кресле для занятий. С помощью вас – добрых людей – мы получили функциональное ортопедическое кресло, как раз подходящее для нашего ребенка. Настя довольна, мы рады, всем дай Бог здоровья!»


comments powered by HyperComments