Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 466 225 руб.
700 руб. собрали наши читатели

У одиннадцатилетней Вики из Оренбурга частичная макросомия (гигантизм) левой половины лица. Девочка уже перенесла восемь операций, но опухоль на левой щеке каждый раз вырастала снова. После операций у Вики резко ухудшилось зрение, левую часть лица парализовало, левый глаз слезится и не закрывается полностью. Исправить асимметрию лица и избавить Вику от мучений готовы хирурги Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого. Только квот на это государством не предусмотрено. Вика и ее мама живут на пособие по инвалидности, оплатить дорогие операции они не могут.
 

Подарить улыбку

Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 20 марта 2017

Владимир Заричанский

Руководитель отдела
Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого (Москва)
«Вике требуется сложное многоэтапное хирургическое лечение – серия реконструктивных операций на лице. Мы надеемся вернуть девочке нормальную внешность».

История болезни

13 июля 2017

Вика Богданова успешно прооперирована в НПЦ специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого (Москва).

Девочке проведен первый этап хирургического лечения – реконструктивно-восстановительная операция на левой половине лица. Ориентировочно через полгода Вику вновь ждут в клинике для продолжения хирургического лечения. Врачи надеются вернуть девочке нормальную внешность.
Наргиз, мама Вики, благодарит группу компаний «О’КЕЙ» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments