Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Архип нуждается в госпитализации для проведения восстановительного лечения. Мы постараемся снизить патологический тонус мышц, развить двигательные навыки, стимулировать развитие речи, улучшить психоэмоциональное состояние мальчика».
Группа компаний «О’КЕЙ» внесла 199 570 руб.
50 руб. собрали наши читатели

Сын родился в тяжелом состоянии, его положили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выписали Архипа только через месяц с диагнозом «поражение центральной нервной системы». В три месяца у сына обнаружили изменения в теменно-затылочных долях головного мозга. Архип отставал в развитии, был беспокойным, плохо ел. Мы проходили лечение в больницах Ставрополя и Москвы, я регулярно вожу сына на лечебную физкультуру, физиотерапию. Но улучшения пока небольшие: Архип может держать голову, начал сам переворачиваться, реагирует, когда к нему обращаются, улыбается близким, сидит с поддержкой, делает два – три шага, держась за руки. Игрушки сын может ухватить только правой рукой, левая у него почти не работает. Лечение надо продолжать, мне посоветовали обратиться в московский Институт медицинских технологий (ИМТ), там готовы принять Архипа. Но оплатить лечение мы не можем, у нас двое детей, муж перебивается временными заработками, на это и живем. Прошу, помогите! Ирина Фролова, Ставрополь, Ставропольский край.
Опубликовано 8 марта 2017
Деньги собраны 20 марта 2017

История болезни

19 мая 2017

Архип Фролов прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

У мальчика снизился тонус мышц, увеличилась двигательная активность, Архип научился сидеть без опоры, стал более уравновешенным.
Ирина, мама Архипа, благодарит за помощь группу компаний «О’КЕЙ» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments