Яндекс.Метрика
Мы удочерили Настю, когда ей был год. С полутора лет у нее начались переломы – один за другим. Врачи накладывали гипс, говорили, что ребенок слишком подвижный, поэтому и ломается. Когда Насте было шесть лет, мы с женой добились, чтобы ее отправили на обследование. Его провели в республиканской больнице, где и выявили несовершенный остеогенез – патологическую ломкость костей. Нам сказали, что болезнь не лечится. Переломы ног и рук случались так часто, что Настя перестала ходить. Мы стали искать информацию в интернете и нашли клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где лечат это заболевание. Спасибо Русфонду, что помог оплатить лечение и операцию на предплечье и голени! Кости укрепили титановыми стержнями, дочь быстро пошла на поправку, сейчас ходит. Но плотность костей еще низкая. Лечение нужно продолжить, а средств нет. Не оставляйте нас, пожалуйста! Александр Денисов, Татарстан.
Опубликовано 13 сентября 2018
Деньги собраны 13 сентября 2018

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
На фоне лечения у Насти положительная динамика, но кости еще слабые. Необходимо продолжить терапию препаратом памидронат и активную физическую реабилитацию

История болезни

26 декабря 2018

Насте Денисовой продолжено лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проводится терапия препаратом памидронат для укрепления костей параллельно с реабилитационными занятиями. Благодаря непрерывному лечению врачи надеются максимально реабилитировать Настю.
Александр, папа Насти, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу