Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Несовершенный остеогенез – чрезвычайно хрупкие кости – я унаследовала от матери и боялась, что болезнь передастся моим детям. Так и случилось. У старшей дочери переломы начались в два года. У Анжелики та же проблема. В год она сломала ножку, затем переломы стали случаться почти каждый год. Врачи лечения не предлагали, только гипсовали, переломы срастались, но на одной ноге началась деформация. Дочка ходит неуверенно, быстро устает, жалуется на боли в спине. У нее стремительно развивается сколиоз. В клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Анжелике готовы провести лечение. Оплатить его мы не в состоянии. У нас еще четырехлетний сын, тоже «хрустальный», и его тоже нужно лечить. Помогите! Ольга Жилина, Санкт-Петербург.
Опубликовано 12 сентября 2018
Деньги собраны 13 сентября 2018

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (Москва)
У Анжелики наследственная нетяжелая форма несовершенного остеогенеза, но в данный момент плотность костной ткани намного ниже нормы. Необходимо начать лечение препаратом памидронат и активную физическую реабилитацию

История болезни

12 ноября 2018

Анжелике Жилиной начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведут комплексное обследование и назначат индивидуальную программу лечения препаратом памидронат для укрепления костей. Врачи надеются максимально реабилитировать Анжелику.
Ольга, мама Анжелики, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

13 сентября 2018, Четверг – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments