Яндекс.Метрика
Диагноз Никите поставили сразу после рождения, но, как лечить, не знали. Я стала искать информацию в интернете и выяснила, что лечением несовершенного остеогенеза занимаются в московской клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic). Когда мы приехали на консультацию, сын был такой слабый, что даже голову не мог держать. Нам назначили лечение, результаты мы увидели сразу. С каждым курсом Никитка становился крепче: научился сидеть, ползать, после десятого курса пошел. Переломы стали случаться реже, с перерывом год-полтора. В 2016 году плотность костей сына достигла нормы, в лечении сделали перерыв. Но за прошедший год Никита сильно вырос, у него меняются зубы – на этом фоне плотность костей опять снизилась. Надо срочно возобновить лечение, а средств нет. Помогите, пожалуйста! Инна Новикова, Украина.
Опубликовано 13 сентября 2018
Деньги собраны 13 сентября 2018

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Никиты был длительный перерыв в лечении в связи с хорошими показателями, но в последнее время костная плотность резко снизилась. Необходимо возобновить лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию

История болезни

3 октября 2018

Никите Строеву продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей и реабилитационные занятия. Врачи надеются, что лечение поможет максимально восстановить плотность костной ткани.
Никитина мама Инна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу